Сочные кусочки фрукта добавят блюду лёгкую сладость.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и манго нарежьте средними кусочками, лук — небольшими.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно двух чайных ложек.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте чеснок до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
- 4․
Выложите всё в чашу блендера. Добавьте два нарезанных манго, кокосовое молоко, карри, соль и перец. Взбейте, чтобы получилось пюре.
Для блюда лучше взять сочные и спелые манго. - 5․
В той же сковороде слегка подрумяньте курицу со всех сторон.
- 6․
Залейте соусом из манго и добавьте горячий бульон. После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 15 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 7․
За несколько минут до готовности добавьте кусочки третьего манго и перемешайте.
Вместе с манго можно добавить немного рубленой зелени.
Станьте первым, кто оставит комментарий