Соус из лука и тёмного пива делает вкус мясных колбасок очень насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Купаты опустите в кастрюлю с водой. После закипания шумовкой выложите на тарелку.
- 2․
В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. Подрумяньте купаты со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте в той же сковороде до лёгкой румяности.
- 4․
Залейте пивом и перемешайте. Добавьте ломтик лимона, лаврушку, гвоздику, вустерский соус, горчицу и соль. Доведите до кипения.
Половину пива можно заменить водой, тогда вкус будет мягче. - 5․
Верните купаты в сковороду. Прикройте крышкой и оставьте на небольшом огне на 20 минут.
- 6․
Выложите купаты на тарелку и накройте фольгой. Из соуса удалите лаврушку, лимон и гвоздику.
- 7․
Муку размешайте с водой и добавьте в сковороду с соусом. Перемешайте и через минуту снимите с огня.
- 8․
Подавайте купаты вместе с соусом и своим любимым гарниром.
Станьте первым, кто оставит комментарий