Мясные колбаски получатся ещё вкуснее, если запечь и подать их вместе с сочными фруктами, луком и горчицей.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие
3 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Купаты
5 штук
Горчица дижонская
по вкусу
Розмарин свежий или сухой
по вкусу
Приготовление
- 1․
У яблок удалите сердцевины. Нарежьте фрукты дольками, а лук — половинками колец. Сложите в миску, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
- 2․
На купатах сделайте по несколько проколов вилкой.
- 3․
Ровным слоем распределите лук и яблоки по форме или противню. Сверху выложите купаты. Добавьте немного горчицы на колбаски и выложите розмарин на яблоки с луком.
- 4․
Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий