Это сытное блюдо с копчёным ароматом готовится просто и быстро.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Купаты
4–5 штук
Консервированная фасоль в собственном соку
2 банки
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Кетчуп
150 г
Соус барбекю
150 г
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Свежемолотый чёрный перец
½ ч. ложки
Молотый перец чили
⅓ ч. ложки
Вода
150–200 мл
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Купаты разрежьте на несколько частей или оставьте целиком. Из банки с фасолью слейте жидкость. Зелень нарубите.
- 2․
Кетчуп смешайте с соусом барбекю, сахаром, чесноком, перцем и горячей водой.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте купаты со всех сторон.
- 4․
Добавьте фасоль вместе с подготовленным соусом и рубленой зеленью.
- 5․
Тушите на небольшом огне под крышкой 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий