Приготовьте мясо на сковороде сразу вместе с гарниром.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сладкий перец
1 штука
Небольшой баклажан
½–1 штука
Острый перец
1 штука
Черри
200–250 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Купаты
4 штуки
Фасоль в томатном соусе
1 банка
Розмарин
несколько веточек
Овощной бульон или вода
350–400 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сладкий перец, баклажан и лук нарежьте кусочками среднего размера, острый перец — небольшими. Черри разрежьте на половинки или оставьте целиком.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте купаты со всех сторон и выложите на тарелку.
- 3․
В той же сковороде за несколько минут обжарьте перцы с луком.
- 4․
Добавьте купаты, фасоль вместе с соусом, розмарин, горячую воду, соль и чёрный перец. После закипания тушите на умеренном огне под крышкой 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий