Эта простая выпечка с насыщенным ореховым вкусом и золотистой корочкой готовится всего за 20 минут.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кунжут
140 г
Коричневый сахар
50 г
Куриный белок
1 штука
Можно добавить
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Кунжут тщательно смешайте с сахаром и белком, по желанию добавьте ванильный экстракт.
- 3․
Столовой ложкой выкладывайте массу на противень, придавая заготовкам ровную круглую форму.
- 4․
Выпекайте печенье 10–12 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий