Соус добавляет овощам пикантности, а сливочное масло делает их нежнее.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кукуруза
2 початка
Соль
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Соевый соус
50 мл
Приготовление
- 1․
Кукурузу отварите в слегка подсоленной воде за 15–20 минут. Если она недостаточно мягкая, готовьте подольше.
- 2․
Горячую кукурузу смажьте сливочным маслом со всех сторон и полейте соевым соусом. Заверните сначала в пергамент, а после — в фольгу.
- 3․
Запекайте початки примерно 30 минут при температуре 180 °С. Спустя половину времени переверните их.
Станьте первым, кто оставит комментарий