Для этого рецепта початки даже не нужно чистить — она сперва замачивается в кожуре, а потом запекается. Благодаря этому кукуруза выйдет особенно нежной, так как хорошо пропарится. Подавать её можно просто с солью или любыми добавками по вашему вкусу.
Время приготовления
Общее
2 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кукуруза в початках
2 шутки
Приготовление
- 1․
Неочищенные початки положите в кастрюлю. Залейте водой комнатной температуры так, чтобы покрыть полностью.
- 2․
Через полтора-два часа достаньте кукурузу и оставьте ненадолго, чтобы с неё стекла вода.
- 3․
Выложите початки на решётку над углями и, время от времени переворачивая, готовьте примерно 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий