Паприка и кайенский перец придают блюду восхитительный аромат, а необычный островатый соус — оригинальный вкус и аппетитный вид.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте крылья. Если не любите кожу, удалите её. Разрежьте каждое крыло по суставу на две части. Так удобнее жарить и есть.
- 2․
Смешайте муку, паприку, кайенский перец и соль. Обваляйте в этой панировке крылья.
- 3․
Выложите их на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.
- 4․
Готовьте крылышки в духовке 15–20 минут при температуре 180 °C.
- 5․
В это время в небольшом сотейнике смешайте томатную пасту, соус табаско и сливочное масло. Поперчите, добавьте чеснок.
- 6․
Поставьте сотейник с соусом на средний огонь. Постоянно помешивая, готовьте, пока масло не растает.
- 7․
Достаньте крылышки из духовки, щедро обмажьте приготовленным соусом.
- 8․
Верните противень в духовку ещё примерно на 10 минут. Подавайте крылышки «Баффало» с овощами и соусами.
Станьте первым, кто оставит комментарий