Надоели обычные бутерброды? Попробуйте сделать их из круассанов.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Огурец свежий
1 штука
Тунец в собственном соку
1 банка
Круассаны
3 штуки
Рукола
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Пармезан или другой сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте кружочками вместе с огурцом.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
На каждом круассане сделайте глубокий надрез, чтобы он раскрылся как книжка, или просто разрежьте их вдоль на половинки.
- 4․
На каждый круассан выложите руколу, рыбу, яйца и огурец. Слегка посолите и поперчите.
Добавьте немного сыра, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий