Тонкие блинчики с фруктовой начинкой и ярким ягодным соусом получатся очень вкусными и очень пугающими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для блинов
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
Яйца взбейте венчиком с сахаром, солью и половиной молока. Добавьте муку, взбейте тесто до однородности.
- 2․
Влейте оставшееся молоко и растительное масло, хорошо перемешайте. Оставьте на 10–15 минут. Затем пожарьте тонкие блинчики.
- 3․
Клубнику крупно порежьте, засыпьте сахаром и проварите на небольшом огне, помешивая, 10–15 минут. Измельчите блендером в пюре, остудите.
- 4․
Блины смажьте клубничным соусом, сверху выложите целый банан. Сверните в рулеты и нарежьте небольшими кусочками.
- 5․
Насадите на деревянные палочки по два рулетика. В центр каждого кусочка выложите ягоду голубики или драже, чтобы получились «глаза».
Станьте первым, кто оставит комментарий