Мясо тушится довольно долго, зато выходит мягким и насыщенным на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушку кролика разделите на порционные кусочки.
- 2․
Морковь нарежьте небольшими кусочками, помидоры, лук и чеснок — более мелкими.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте мясо со всех сторон и выложите на тарелку.
- 4․
В той же сковороде обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты. Влейте вино и готовьте 1 минуту.
- 5․
Добавьте морковь, помидоры вместе с соком, горячую воду, соль, перец и лавровый лист. Доведите до кипения.
- 6․
Верните кролика в кастрюлю и перемешайте с соусом. Убавьте огонь до умеренного, прикройте кастрюлю крышкой и тушите кролика примерно час. За 5–10 минут до готовности добавьте рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий