Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Тушку кролика разрежьте на порционные кусочки.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны. Переложите в толстостенную кастрюлю или сковороду, посолите и поперчите.
- 3․
Нарежьте лук половинками или четвертинками колец, грибы и морковь — небольшими или средними кусочками.
- 4․
В ту же сковороду, где готовили кролика, добавьте оставшееся масло. За 4–5 минут обжарьте лук. Засыпьте шампиньоны с морковью и готовьте ещё 6–7 минут.
- 5․
Положите в сковороду сметану, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- 6․
Залейте кролика соусом, накройте крышкой и тушите на небольшом огне 35–45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий