Креветки, варенные в пиве
Морепродукты получатся очень вкусными, если сварить их в пиве с добавлением цитрусов, горчицы и лаврушки.
Время приготовления
Общее
12 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Пиво
350 мл
Вода
350 мл
Лимон
3 ломтика
Лайм
3 ломтика
Лавровый лист
1–2 штуки
Семена горчицы
1 ч. ложка
Петрушка
2–3 веточки
Соль
по вкусу
Креветки варёно-мороженые
1 кг
Приготовление
- 1․
Вскипятите пиво с водой на среднем огне.
Для рецепта лучше взять качественное пиво. Подойдут лагеры или эль. - 2․
Добавьте ломтики цитрусов, лаврушку, горчицу, веточки петрушки и соль.
- 3․
Через минуту опустите креветки в кипящую жидкость. После повторного закипания проварите примерно 3 минуты или больше в зависимости от размера.
Комментарии
это пьяные креветки!?!?!?!?