Креветки пиль-пиль
Подавайте эту быструю испанскую закуску с кусочками хрустящего хлеба, чтобы окунать их в горячее ароматное масло.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
½ штуки
Петрушка
4–5 веточек
Оливковое масло
90 мл
Крупные очищенные креветки
180 г
Паприка
½ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Тонко нарежьте чеснок и перец чили. Мелко нарубите петрушку.
- 2․
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжаривайте креветки на сильном огне 2 минуты.
- 3․
Добавьте чеснок, чили и паприку, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
- 4․
Всыпьте к креветкам петрушку, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
Комментарии
Кто то забыл чоризо