Морепродукты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными и ароматными.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вода
500 мл
Яблочный уксус
60 мл
Светлое пиво
350 мл
Очищенные креветки
450 г
Паприка молотая
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Соедините в кастрюле воду, уксус и пиво. Доведите до кипения на сильном огне.
- 2․
Посыпьте креветок паприкой, солью и чёрным перцем. Выложите их в паровую корзину.
- 3․
Установите паровую корзину на кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте около 5 минут, пока креветки не порозовеют.
Станьте первым, кто оставит комментарий