Такое оригинальное блюдо красивого салатового цвета способно украсить любой стол. Авокадо обеспечивает супу гладкую нежную текстуру, а лук и соевый соус — потрясающий аромат.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Лук
¹⁄₂ штуки
Растительное масло
1 ст. ложка
Замороженный зелёный горошек
200 г
Бульон
250 мл
Соевый соус
3 ст. ложки
Авокадо
1 штука
Сливки
150 мл
Можно добавить
Тыквенные семечки
по вкусу
Зелень
по вкусу
Авокадо
¹⁄₂ штуки
Приготовление
- 1․
Порубите лук и обжарьте с маслом в сотейнике или глубокой сковороде до золотистого цвета.
- 2․
Добавьте горошек и бульон и доведите до кипения.
- 3․
Варите 5 минут, а после добавьте соевый соус и мякоть авокадо.
- 4․
Готовьте ещё 10 минут и пюрируйте суп блендером.
- 5․
Влейте сливки, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
- 6․
При подаче можно посыпать суп семечками или зеленью или украсить кубиками авокадо.
Станьте первым, кто оставит комментарий