Суп получается нежным, бархатистым и с лёгкой характерной кислинкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Щавель и крапиву крупно нарубите. Лук измельчите.
- 2․
В кастрюле вскипятите бульон. Засыпьте в него картошку и варите 10 минут.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Добавьте щавель с крапивой и, помешивая, готовьте ещё 3 минуты.
- 4․
Добавьте зажарку в кастрюлю с картошкой. Варите всё вместе 10 минут. Посолите и поперчите.
- 5․
Снимите суп с огня. Влейте сливки и взбейте погружным блендером.
- 6․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и разрежьте на половинки или четвертинки.
- 7․
Бекон нарежьте мелкими кусочками. За несколько минут подрумяньте в сухой сковороде на среднем огне.
- 8․
Разлейте суп по тарелкам. В каждую добавьте яйца и бекон.
Станьте первым, кто оставит комментарий