Поэкспериментируйте и приготовьте это оригинальное блюдо со слегка терпким вкусом и волшебным нежно-розовым цветом.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Редис
250 г
Лук
½ штуки
Картофель
1 штука
Оливковое масло
2 ст. ложки
Молоко
480 мл
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сметана
60 г
Петрушка
1 веточка
Приготовление
- 1․
Редис нарежьте ломтиками. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- 2․
В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук и редис 5 минут до мягкости.
- 3․
Добавьте в кастрюлю картофель и молоко, посолите и поперчите по вкусу.
- 4․
Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут под крышкой, пока картофель не станет мягким.
- 5․
Измельчите суп блендером в однородную массу. В каждую порцию добавьте немного сметаны, украсьте блюдо листьями петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий