Не пугайтесь сочетания фруктов и овощей. Яблоки внесут оригинальную сладкую нотку в этот насыщенный молочный суп. А обжаренный в сливочном масле лук сделает его очень ароматным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте полукольцами.
- 2․
Капусту при необходимости разрежьте на очень мелкие соцветия.
- 3․
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины и порубите.
- 4․
Растопите масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости. Не подрумянивайте его слишком сильно.
- 5․
Закиньте к луку капусту и яблоки и обжаривайте ещё 5 минут.
- 6․
Добавьте раскрошенные бульонные кубики и молоко и доведите до кипения.
- 7․
Убавьте огонь так, чтобы суп слегка кипел. Готовьте 5 минут или до мягкости ингредиентов.
- 8․
Пюрируйте суп блендером до однородной консистенции.
- 9․
При желании перед подачей посыпьте его перцем и рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий