Красный рис с чесноком и соевым соусом
35 мин.

Красный рис с чесноком и соевым соусом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Гарнир с тонким ароматном чеснока и пикантностью соевого соуса отлично дополнит основные блюда.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Красный рис
250 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Рис отварите примерно за 30 минут. Точное время приготовления смотрите на упаковке.

  2. 2․

    Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. За полминуты обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.

  3. 3․

    Добавьте в сковороду рис, полейте соевым соусом и перемешайте. Через минуту-полторы снимите с огня.

Обложка: Thanthima Lim / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий