Гарнир с тонким ароматном чеснока и пикантностью соевого соуса отлично дополнит основные блюда.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Красный рис
250 г
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 30 минут. Точное время приготовления смотрите на упаковке.
- 2․
Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. За полминуты обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне.
- 3․
Добавьте в сковороду рис, полейте соевым соусом и перемешайте. Через минуту-полторы снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий