После маринования с мёдом, соевым соусом и острым чили рыба получается необыкновенно вкусной.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Лимон
1 штука
Оливковое масло
1 ст. ложка + для жарки
Жидкий мёд
1 ст. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки
Острый соус чили
½ ст. ложки
Красная рыба
2 кусочка
Приготовление
- 1․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с маслом, мёдом, соевым соусом и чили.
- 2․
Положите рыбу в пакет, полейте маринадом, завяжите и аккуратно потрясите. Уберите в холодильник на полтора-два часа.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу 2–3 минуты с одной стороны. Переверните, полейте оставшимся маринадом и готовьте ещё 3–5 минут.
Время приготовления может немного меняться, это зависит от толщины рыбных стейков.
Станьте первым, кто оставит комментарий