Сёмгу или форель прекрасно дополнит нежный сливочный соус с двумя видами томатов и шпинатом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Черри разрежьте на половинки или четвертинки, вяленые томаты — на небольшие кусочки.
- 2․
Чеснок измельчите ножом. Сыр натрите на мелкой тёрке. Шпинат нарубите. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, из мякоти цитруса выжмите сок.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Рыбу посолите и поперчите. Обжаривайте по 3–4 минуты с каждой стороны и выложите на тарелку.
- 4․
В той же сковороде за полминуты подрумяньте чеснок. Закиньте черри вместе с вялеными помидорами. Готовьте 3 минуты.
- 5․
Выложите в сковороду шпинат и помешивайте, пока он не увянет.
- 6․
Добавьте тёплые сливки, пармезан, соль и хлопья красного перца. Тушите соус 3 минуты. Перемешайте с лимонным соком и цедрой.
- 7․
Верните рыбу в сковороду и готовьте в соусе ещё 3–4 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий