Интересная вариация знаменитого и любимого многими крабового салата. Рис сделает его ещё сытнее, а зелень добавит свежести. А если заранее отварить нужные ингредиенты, на приготовление блюда уйдёт буквально несколько минут.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Рис
¹⁄₂ стакана
Соль
по вкусу
Яйца
1–2 штуки
Крабовые палочки или крабовое мясо
100 г
Кукуруза
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Отварите в подсоленной воде на среднем огне рис. На это уйдёт 15–20 минут.
- 2․
Отдельно вкрутую отварите яйца.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 3․
Остудите рис и яйца. Последние очистите от скорлупы.
- 4․
Нарежьте кубиками яйца и крабовые палочки.
- 5․
Добавьте к ним кукурузу, рис, рубленую зелень, майонез и соль и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий