![Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/02/Stroka-45.Salat-iz-kapusty-s-kukuruzoJ-Minka.-Depozit_1582609473-e1582714112980-scaled.jpg)
Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами
Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой. Получается свежее, сытное и очень вкусное блюдо.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Капуста
300 г
Лук
1 штука
Крабовые палочки или крабовое мясо
200 г
Консервированная кукуруза
250–280 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую. Остудите, почистите и измельчите.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Тонко нашинкуйте капусту.
- 3․
Порубите лук и крабовые палочки.
- 4․
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой.
- 5․
Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1584688304/small-0623df48b7.jpeg)
Замените простую капусту на брокколи или цветную, уберите лук и добавьте сыр, измельченный на терке. Пальчики оближете)
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1680868114/small-38be6b83c2.png)
Это уже из другой оперы
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1091310677388108/small-a89e2fe093.jpeg)
Лук вероятно лучше обжарить, но вкус будет другой
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1704040218/small-fbea1a2ee5.jpeg)
Лук перебивает полностью весь вкус он там вообще не нужен