Крабовый салат с капустой, кукурузой и яйцами
Привычный крабовый салат заиграет новыми красками, если приготовить его с капустой. Получается свежее, сытное и очень вкусное блюдо.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Капуста
300 г
Лук
1 штука
Крабовые палочки или крабовое мясо
200 г
Консервированная кукуруза
250–280 г
Майонез
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую. Остудите, почистите и измельчите.
Как правильно варить яйца, чтобы легко чистились и были вкусными
- 2․
Тонко нашинкуйте капусту.
- 3․
Порубите лук и крабовые палочки.
- 4․
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой.
- 5․
Соедините все ингредиенты, добавьте майонез и перемешайте.
Комментарии
Замените простую капусту на брокколи или цветную, уберите лук и добавьте сыр, измельченный на терке. Пальчики оближете)
Это уже из другой оперы
Лук вероятно лучше обжарить, но вкус будет другой
Лук перебивает полностью весь вкус он там вообще не нужен