Всего 15 минут — и горячая закуска для любителей морепродуктов готова. Можно подать её к пиву иди дополнить овощным салатом и любимым соусом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молоко
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка
Мука
3 ст. ложки с небольшой горкой
Крабовые палочки
10–15 штук
Растительное масло
5–7 ст. ложек
Приготовление
- 1․
Взбейте яйца с солью, перцем, молоком и соевым соусом.
- 2․
Всыпьте муку и тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
- 3․
Окуните крабовые палочки в кляр и покройте им их полностью.
- 4․
В сковороде хорошенько разогрейте масло на среднем огне. Выложите туда часть палочек в один слой на расстоянии друг от друга.
- 5․
Обжаривайте по 1–2 минуты с двух сторон, пока они не подрумянятся. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- 6․
Таким же образом обжарьте остальные палочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий