Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и мягкими.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Капуста белокочанная
1 кг
Лук репчатый
1 штука
Манная крупа
100 г
Говяжий фарш
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
120 мл
Мука
250 г
Приготовление
- 1․
Крупно нарежьте капусту. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите около 10 минут до мягкости. Слейте жидкость и слегка остудите.
- 2․
Порубите лук. Измельчите его вместе с капустой с помощью блендера или мясорубки. Откиньте на сито и отожмите лишнюю жидкость.
- 3․
Вмешайте в капусту манку и фарш. Посолите и поперчите. Оставьте на 10 минут.
- 4․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке. Обжаривайте с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий