Они получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Капуста
500 г
Лук
2 штуки
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Куриный фарш
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Капусту с луком пропустите через мясорубку.
- 2․
Смешайте с тремя вида фарша.
- 3․
Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте.
- 4․
Сформируйте котлеты и слегка обваляйте в муке.
Вместо муки можно использовать панировочные сухари. - 5․
Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий