Картофельное пюре делает эти котлетки ещё сытнее и нежнее. Зелёный лук и петрушка добавляют им свежести, а вустерский соус и горчица придают особый аромат. Подавайте блюдо с любимым гарниром и соусом.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Почистите картошку и отварите до готовности. Затем подсолите, пюрируйте и остудите.
- 2․
На сковороде растопите половину сливочного масла.
- 3․
Филе трески разрежьте на крупные куски, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон в течение 8 минут.
Время от времени переворачивайте рыбу: она не должна быть слишком зажаренной, лишь слегка золотистой. - 4․
Пока готовится филе, смешайте в миске картофельное пюре, вустерский соус, горчицу, яйцо, измельчённую зелень, тёртый сыр и перец.
- 5․
Готовую рыбу охладите в течение нескольких минут, разомните вилкой и смешайте с остальными ингредиентами.
- 6․
Сформируйте котлеты среднего размера и обваляйте их в панировочных сухарях.
- 7․
Разогрейте на сковороде оставшееся сливочное и растительное масло. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
- 8․
Затем убавьте огонь и готовьте ещё примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий