Котлеты получаются нежными и очень ароматными благодаря тёмному хлебу. Они отлично сочетаются с разными гарнирами.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук
1 штука
Хлеб белый
2 ломтика
Хлеб чёрный
2 ломтика
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свиной фарш
800 г
Панировочные сухари
100–150 г
Масло растительное
4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Измельчите в блендере лук вместе хлебом, перцем и солью.
- 2․
Фарш дважды пропустите через мясорубку и смешайте с луком и хлебом. Выместите и немного отбейте, чтобы текстура была однородной.
- 3․
Сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.
- 4․
Обжарьте котлеты в растительном масле на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны, чтобы получилась румяная корочка.
- 5․
Убавьте огонь до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий