Сочный фрукт добавит интересные нотки во вкус привычного блюда.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Крупное кисло-сладкое яблоко
1 штука
Фарш из свинины или свинины и говядины
500 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Сладкий соус чили
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук и очищенное яблоко измельчите ножом или натрите на крупной тёрке.
- 2․
Добавьте в фарш лук, яблоко, яйцо, панировочные сухари, соус чили, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте котлеты с обеих сторон.
- 4․
Переложите в форму и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий