В этих румяных котлетах нет яиц, хлеба или манки, зато есть расплавленный сыр, благодаря которому вкус получается особенным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Фарш из свинины
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите лук в блендере. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
- 2․
Хорошо перемешайте фарш с сыром, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке.
- 3․
Обжаривайте котлеты в масле на умеренном огне примерно по 8–10 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий