Котлеты из свинины с сыром
40 мин.

Котлеты из свинины с сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

В этих румяных котлетах нет яиц, хлеба или манки, зато есть расплавленный сыр, благодаря которому вкус получается особенным.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Сыр
100 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
несколько веточек
Фарш из свинины
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр на крупной тёрке. Измельчите лук в блендере. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Хорошо перемешайте фарш с сыром, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в муке.

  3. 3․

    Обжаривайте котлеты в масле на умеренном огне примерно по 8–10 минут с каждой стороны.

Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий