Добавьте в сочный фарш немного шампиньонов, и обычные мясные котлеты получатся ещё аппетитнее и ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и замочите в молоке на 10–15 минут. Слегка отожмите.
- 2․
Грибы нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в сковороду и готовьте на среднем огне, пока не испарится вся выделившаяся жидкость. Остудите.
- 3․
Пропустите через мясорубку свинину вместе с грибами, луком и батоном. Добавьте соль с перцем и хорошо перемешайте.
- 4․
Сформируйте из фарша небольшие приплюснутые котлеты. По желанию обваляйте в муке или панировке.
- 5․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
- 6․
Переложите в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий