Эти котлеты получатся мягкими, нежными и аппетитными.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
45 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
2 шутки
Растительное масло
по вкусу
Батон
3 ломтика
Молоко
100–150 мл
Филе щуки
700–800 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
70–80 г
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и лёгкой румяности в сковороде с 2–3 столовыми ложками масла. Остудите.
- 2․
Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 5–10 минут. Слегка отожмите.
- 3․
Дважды пропустите щуку через мясорубку. Во второй раз измельчите рыбу вместе с луком и батоном.
- 4․
Посолите и поперчите фарш. Сформируйте котлеты и обваляйте в муке.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий