Рыбные котлеты с кусочком расплавленного сыра внутри очень хороши на вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками и замочите в молоке на 10 минут. Слегка отожмите.
- 2․
Сыр и масло нарежьте небольшими плоскими кусочками.
Масло заранее на полчаса уберите в холодильник. - 3․
Филе щуки пропустите через мясорубку, затем ещё раз вместе с батоном и луком.
- 4․
Посолите и поперчите фарш, добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте.
- 5․
Возьмите немного фарша. Приплюсните, в центр положите сыр и кусочек масла. Залепите, чтобы начинка оказалась внутри.
- 6․
Таким же образом сделайте котлеты из оставшихся ингредиентов. Обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 7․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из щуки примерно по 4 минуты с каждой стороны, чтобы они подрумянились.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий