Котлеты по этому рецепту всегда получаются мягкими и нежными. Причём готовить их можно из любых консервов в масле или собственном соку.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Морковь
1 штука
Рыбные консервы
1 банка
Яйца
2 штуки
Манка
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Сварите картошку и морковь. Остудите и измельчите на тёрке.
- 2․
Из консервов слейте жидкость, удалите крупные кости и разомните рыбу вилкой.
- 3․
Смешайте рыбу с овощами, яйцами, манкой, солью и перцем.
- 4․
Сформируйте котлеты и обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий