Для этих котлет подойдёт фарш из минтая, хека или другой рыбы. Благодаря салу они в любом случае получатся очень сочными и вкусными.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свежее свиное сало
150 г
Лук
1 штука
Рыбный фарш
500 г
Яйцо
1 штука
Манка
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Сало вместе с луком пропустите через мясорубку и соедините с рыбным фаршем.
- 2․
Добавьте в фарш яйцо, манку и соль. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
- 3․
Сформируйте котлеты из фарша и обваляйте их в панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте немного масла. Обжарьте котлеты на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
- 5․
Добавьте воду, убавьте огонь и готовьте котлеты под крышкой ещё 10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий