Рыбные котлеты получатся сочными и аппетитными. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
40 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
4–5 ст. ложек
Батон
3–4 ломтика
Молоко
100 мл
Филе минтая
500 г
Яйцо
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Панировочные сухари
100 г
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Слегка подрумяньте на сковороде с двумя ложками масла. Остудите.
- 2․
Ломтики батона без корочек замочите в молоке на 7–10 минут. Слегка отожмите.
- 3․
Пропустите через мясорубку рыбу вместе с луком и кусочками батона.
- 4․
Добавьте в фарш слегка взбитое яйцо, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
На этом шаге в фарш можно положить немного рубленой зелени. - 5․
Разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из минтая примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий