Котлеты выйдут очень аппетитными, ведь внутри каждой — кусочек расплавленного сыра.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Батон
3 ломтика
Молоко
100 мл
Сыр
70–80 г
Филе минтая
400–450 г
Соль
⅓ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мука или панировочные сухари
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек нарежьте на кусочки и замочите в молоке на 10 минут. Слегка отожмите.
- 2․
Сыр нарежьте пластинками.
- 3․
Пропустите рыбу через мясорубку вместе с батоном. Добавьте соль и перец. Перемешайте и слегка отбейте, приподнимая над миской и бросая обратно.
- 4․
Возьмите немного фарша. Сделайте лепёшку. В центр положите сыр и сформируйте котлету с начинкой внутри.
Смачивайте руки водой, чтобы к ним не лип фарш. - 5․
Таким же образом сделайте заготовки из оставшихся ингредиентов. Обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.
- 6․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяности примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий