Всего несколько ингредиентов сделают вкус стандартных рыбных котлет необычным и насыщенным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Ломтики батона без корочек разрежьте на несколько частей и на 7–10 минут замочите в молоке. Слегка отожмите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. Из лайма выжмите сок.
- 3․
В сковороде разогрейте столовую ложку масла на среднем огне. Часто помешивая, за полминуты обжарьте чеснок с имбирём, чтобы они дали аромат.
- 4․
Закиньте лук и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут. Остудите.
- 5․
В блендере измельчите филе вместе с батоном, луком, чесноком, имбирём и соком лайма.
Ингредиенты также можно пропустить через мясорубку. - 6․
Добавьте в фарш слегка взбитое яйцо, соль и перец, перемешайте, введите крахмал. Оставьте на 10–15 минут.
- 7․
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и стряхните излишки.
- 8․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–4 минуты с каждой стороны, чтобы они зарумянились.
Станьте первым, кто оставит комментарий