После обеда или ужина остались макароны? Приготовьте из них оригинальные котлеты с сыром.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Твёрдый сыр
50–70 г
Яйца
2 штуки
Сливки
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Итальянские травы
½ ч. ложки
Отварные макароны
250–300 г
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте со сливками, солью и приправой.
- 2․
Добавьте к макаронам яйца, сыр и сухари, перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Соловой ложкой выкладывайте макаронную массу и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий