Котлеты из печени с добавлением сала и лука получаются мягкими и сочными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриная печень
500 г
Лук репчатый
2 штуки
Сало
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сода
1 ч. ложка без горки
Мука
30 г
Растительное масло
100 мл
Приготовление
- 1․
Измельчите печень, лук и сало с помощью мясорубки или блендера.
- 2․
Вмешайте соль, перец, соду и муку. Должна получиться густая масса.
При необходимости добавьте больше муки. - 3․
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты столовой ложкой и поджарьте с одной стороны до румяности.
- 4․
Переверните котлеты и готовьте со второй стороны под крышкой 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий