Эти котлеты получатся мягкими и аппетитными. Дополните их своим любимым соусом и наслаждайтесь.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брокколи
250 г
Шпинат
1 горсть
Филе куриной грудки
600 г
Панировочные сухари
100–120 г
Яйца
2 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3 ст. ложки
Можно добавить
Мука или панировочные сухари
по вкусу
Приготовление
- 1․
Брокколи разберите на соцветия и отварите за 3–4 минуты. Остудите. Вместе со шпинатом измельчите ножом.
- 2․
Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте брокколи, шпинат, панировочные сухари, яйца, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- 3․
Сформируйте котлеты. Если хотите, обваляйте в муке или панировочных сухарях.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий