Эти котлеты выходят особенно сочными и нежными. Они отлично сочетаются со сметанным соусом.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшой молодой кабачок
1 штука
Яйцо
1 штука
Куриный фарш
450–500 г
Панировочные сухари панко
40–50 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Можно добавить
Небольшая морковь
½–1 штука
Приготовление
- 1․
Кабачок натрите на крупной тёрке. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Молодые кабачки с тонкой кожицей можно не чистить. - 2․
Яйцо слегка взбейте вилкой. Натрите морковь на мелкой тёрке, если хотите добавить.
- 3․
Добавьте в фарш кабачки, яйцо, морковь, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий