Эти котлеты готовятся очень легко и быстро, а на вкус получаются нежными и необычными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Плавленые сырки
180 г
Крабовые палочки
200 г
Чеснок
1 зубчик
Яйцо
1 штука
Манка
2 ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Можно добавить
Зелень
по вкусу
Мука, манка или панировочные сухари
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сырки и крабовые палочки натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Сложите ингредиенты в миску.
- 2․
Добавьте яйцо, манку, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и оставьте на 10–15 минут.
В котлеты можно положить немного рубленой зелени. - 3․
Сформируйте небольшие котлеты. По желанию обваляйте в манке, муке или панировочных сухарях.
Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте их в воде. - 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий