Это сочное блюдо с ароматными травами и хрустящей поджаристой корочкой будет готово всего за 20 минут. Идеальный вариант для быстрого обеда.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Зелёный лук
2 штуки
Укроп
1–2 веточки
Яйцо
1 штука
Консервированный лосось
450 г
Лимонный сок
1 ст. ложка
Сухари панко
45 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Зелёный лук и укроп мелко нарежьте. Яйцо взбейте вилкой. С лосося слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
- 2․
Смешайте рыбу с зеленью, яйцом, лимонным соком, сухарями и горчицей, добавьте соль и перец по вкусу.
- 3․
Сформируйте из рыбной массы 5 котлет. Обжаривайте их на разогретом оливковом масле по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий