Из картофельного пюре и обжаренного фарша с луком выходят очень аппетитные котлеты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кусочками и отварите за 10–15 минут. Остудите и растолките, чтобы получилось пюре. Слегка остудите.
- 2․
Лук нарежьте мелкими кусочками. Отделите один желток, оставшийся белок взбейте вместе со вторым яйцом. Нарубите зелень, если хотите добавить.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости. Закиньте фарш и, помешивая, подрумянивайте ещё 4–5 минут. Посолите, поперчите и слегка остудите.
- 4․
Смешайте картошку с фаршем, желтком, зеленью, солью и перцем. Сформируйте котлеты.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте картофельные котлеты во взбитое с белком яйцо и обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий