Пышные, мягкие и сочные. Эти котлеты приготовлены без мяса, но получаются невероятно вкусными.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
35 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачки
450–500 г
Соль
1 ч. ложка
Яйца
2 штуки
Фета
60–80 г
Зелёный лук
2–3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Мука или кукурузный крахмал
30–40 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, положите в дуршлаг и оставьте на 10 минут, чтобы стекла жидкость. После аккуратно отожмите.
- 2․
Слегка взбейте яйца вилкой. Фету раскрошите. Зелёный лук нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
- 3․
Смешайте кабачки с сыром, яйцами, луком, чесноком и перцем. Добавьте муку и перемешайте ещё раз.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из кабачков до румяной корочки с обеих сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий