Они получаются сочными, нежными и мягкими. Подавайте их с гарниром или любимым соусом.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фарш из индейки
700–800 г
Яйцо
1 штука
Морковь
1 штука
Зелень
несколько веточек
Панировочные сухари
50 г
Фета
100 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте фарш с яйцом, тёртой сырой морковью, рубленой зеленью и панировочными сухарями.
- 2․
Добавьте раскрошенную фету, соль и перец, перемешайте ещё раз.
- 3․
Сформируйте из фарша небольшие котлеты.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите котлеты и примерно за 4–5 минут обжарьте до румяности с одной стороны. Переверните и готовьте под крышкой ещё столько же.
Станьте первым, кто оставит комментарий