Их можно подать с гарниром из овощей или круп, а можно просто дополнить соусом и лёгким салатом.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшая картошка
2–3 штуки
Репчатый лук
½–1 штука
Яйцо
1 штука
Фарш из индейки
650–700 г
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Карри
½ ч. ложки
Панировочные сухари
100 г
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Картофель отварите в мундире. Слегка остудите, чтобы можно было брать в руки, и очистите.
- 2․
Натрите картошку и лук на крупной тёрке. Яйцо слегка взбейте.
- 3․
Подготовленные ингредиенты добавьте к фаршу вместе с солью, перцем и карри. Хорошо перемешайте.
Можно добавить и другие приправы по вашему вкусу. - 4․
Сформируйте котлеты. Обваляйте в панировке и стряхните излишки.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты из индейки примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Время может немного меняться в зависимости от размера котлет.
Станьте первым, кто оставит комментарий